Daniela Movileanu campionessa italiana Under 16

movileanu-ragusa2012

movileanu-ragusa2012Ottima performance degli atleti del Lazio alla finale nazionale del CIG U16 disputatasi a Ragusa, dal 30-06 al 07-07, che hanno conquistato ben 9 podi! Il risultato più importante è la vittoria per il secondo anno consecutivo, di Daniela Movileanu nel torneo U16 femminile. Di seguito i nomi degli altri giocatori del Lazio che hanno conquistato un gradino sul podio e ai quali vanno i complimenti di tutto il CR Lazio.

• U10 femminile: 2° posto per Claudia Santeramo, ASD Scacchisti.it

Da segnalare anche l’ottimo 4° posto di Tommaso Bernardini nell’U12 assoluto. In totale la delegazione del Lazio era composta da 44 giocatori e grazie ai numerosi risultati di prestigio il Lazio si è classificato al secondo posto nella speciale classifica per regioni. Ancora meglio il risultato della provincia di Roma, giunta prima nella classifica delle province. Nella classifica per società, quarto posto per l’ASD Frascati Scacchi Club e 7° posto per l’ASD Circolo Scacchi Vitinia. A tutti i ragazzi, ai loro istruttori, ai dirigenti delle società sportive e naturalmente ai genitori, va il ringraziamento del CR Lazio per aver portato a casa tanti risultati importanti, a dimostrazione della bontà del lavoro svolto durante l’anno. Bravi e ad maiora!