Campioni Italiani under 16: Dèsirée Di Benedetto e Valerio Carnicelli

campioni

Dèsirée Di Benedetto di Frascati Scacchi Club si riconferma Campionessa Italiana Under 16 con un perentorio 9 su 9 e Valerio Carnicelli dell’Arrocco Chess Club è il Campione Italiano Under 16 con 8 su 9.
Quest’anno per giocare il XXIX Campionato Italiano Under 16 abbiamo attraversato il mare che separa la nostra penisola dalla Sardegna e siamo “approdati” ad Olbia. Dei 697 bambini e ragazzi partecipanti, 90 sono state le presenze della nostra regione con un incremento di oltre il 10% rispetto alla passata edizione.
Buoni risultati sono stati ottenuti anche nelle classifiche speciali: quarto posto per la nostra regione, secondo per la provincia di Roma, tra le società 128 società presenti, ottimo risultato di Frascati Scacchi che si piazza al sesto posto, prima della regione, molto buoni anche i risultati per altre società: dodicesima posizione per l’Arrocco e quindicesima per Ostia Scacchi. La provincia di Roma conquista il primo posto per numero di presenze e primo posto per numero di partecipanti per Ostia Scacchi.
Ai complimenti per la correttezza rivolti a tutti i ragazzi alla fine del torneo dall’arbitro Renier, si aggiungono quelli del delegato Carla Mircoli che si è occupata dei nostri giocatori per il terzo anno consecutivo.

Molti nostri giovani si sono piazzati nelle prime 10 posizioni nelle varie categorie: