Grande successo delle nostre Società ai Campionati Italiani U16 a squadre

Con due titoli nazionali, due secondi posti e un terzo posto le nostre Società dominano i Campionati Italiani U16 a squadre che si sono conclusi a Andria il 6 novembre. Assoluta protagonista del campionato è stata Ostia Scacchi che ha conquistato il titolo di campione italiano nelle categorie U16 e U12 ed il secondo posto nella categoria U10. Anche il Circolo Scacchistico Reatino ha particolarmente brillato, conquistando imbattuto il secondo posto nella categoria U16, venendo superato da Ostia solo per il miglior punteggio individuale. Terzo posto nella categoria U16 del Circolo Scacchistico di Vitinia che conferma la sua lunga tradizione di successi giovanili. Alle Società sportive e ai nostri giovani atleti vanno i complimenti del Presidente e del Comitato Regionale.